Senin, 02 Juni 2014

CASSAVA DOUPHINOIS

Bahan:
Singkong  500 gr (kupas, kukus, potong kecil)
Susu   400 ml
Telor ayam   4 btr
Kaldu ayam   1 sdt 
Merica garam   secukupnya
Keju parut   100 gr

Cara Membuat:
1. Campur telor dan susu.
2. Tambahkan 1/2 bagian keju, kaldu instan, garam, dan merica. Aduk rata.
3. Letakkan potongan singkong dalam wadah tahan panas.
4. Siram dengan campuran susu telor hingga terendam.
5. Taburi sisa keju parut.
6. Panggang dalam oven selama sekitar 1 jam hingga kuning kecoklatan dan atasnya kering.
7. Angkat dan sajikan.

Info Saji:
Untuk: 10 porsi (163 kal/porsi)
(Resep: Ibu Tuti Soenardi/Kompas)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar