Sabtu, 28 Juni 2014

JUS SIRSAK

Bahan:
Es krim vanila   100 gr
Sirsak kupas tanpa isi   300 gr
Yogurt tawar   100 gr   
Madu   2 sdm
Sirop gula   2 sdm

Bahan Topping:
Jelly bubble   100 gr
Buah naga   150 gr (kupas, potong dadu)
Jeruk mandarin kaleng 100 gr (tiriskan)
Sultana   2 sdm (iris tipis untuk taburan)
Madu   2 sdm

Cara Membuat:
1. Masukkan semua bahan ke dalam blender.
2. Proses hingga lembut dan tercampur rata.
3. Simpa jus dalam almari pendingin hingga kental dan beku. 
4.  Keruk jus sirsak beku, masukkan ke dalam gelas.
5. Atur potongna buah dan jelly bubble di atasnya.
6. Taburi sultana secukupnya.
7. Perciki madu.
8. Sajikan.
(Resep: Ayu/Nyata)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar