Bahan:
Es krim vanila 100 gr
Sirsak kupas tanpa isi 300 gr
Yogurt tawar 100 gr
Madu 2 sdm
Sirop gula 2 sdm
Bahan Topping:
Jelly bubble 100 gr
Buah naga 150 gr (kupas, potong dadu)
Jeruk mandarin kaleng 100 gr (tiriskan)
Sultana 2 sdm (iris tipis untuk taburan)
Madu 2 sdm
Cara Membuat:
1. Masukkan semua bahan ke dalam blender.
2. Proses hingga lembut dan tercampur rata.
3. Simpa jus dalam almari pendingin hingga kental dan beku.
4. Keruk jus sirsak beku, masukkan ke dalam gelas.
5. Atur potongna buah dan jelly bubble di atasnya.
6. Taburi sultana secukupnya.
7. Perciki madu.
8. Sajikan.
(Resep: Ayu/Nyata)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar