Tepung sagu 500 gr
Margarin 250 gr
Tepung gula 200 gr
Telur ayam 2 btr
Garam 1/2 sdt
Keju krim 50 gr
Keju parut 100 gr
Cara Membuat:
1. Kocok dengan mixer gula, margarin, dan keju krim sampai putih.
2. Masukkan telur satu per satu sambil terus dikocok hingga kental. Angkat mixernya.
3. Masukkan tepung sagu ke dalam adonan, beri keju dan garam. Aduk rata.
4. Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin.
5. Adonan disemprotkan ke loyang bentuk bulat cincin kecil-kecil.
6. Panggang di oven hingga kering kecoklatan. Angkat dan dinginkan.
7. Simpan dalam wadah kering (stoples)
Info Saji:
Untuk: 500 gr = 5.100 kal
1 porsi: 25 gr = 255 kal
(Resep: Ibu Tuti Soenardi/Kompas)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar