Bahan:
Fetuccini 100 gr (rebus)
Minyak zaitun 2 sdm (untuk menumis)
Bawang Bombay 50 gr (iris)
Bawang putih 20 gr (iris)
Paprika 50 gr (iris)
Jamur payung 10 gr (rendam, potong kecil)
Kacang merah 50 gr (rebus)
Santan 100 ml
Kaldu blok instan 1 buah
Merica sedikit
Garam sedikit
Keripik tempe 50 gr
Cara Memasak:
1. Tumis kedua jenis bawang, paprika, jamur payung, dan kacang merah.
2. Bubuhi garam dan merica. Aduk rata.
3. Tambahkan santan.
4. Masak hingga kental. Angkat.
5. Hidangkan dengan keripik tempe
Info Saji:
Untuk: 2 porsi (524 kal/porsi)
(Resep: Ibu Tuti Soenardi/Kompas)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar