Kamis, 24 Januari 2013

TAHU CAMPUR

Bahan:
Daging berlemak   1/4 kg
Tahu   5 ptg besar
Kecambah pendek   1 ons

Bumbu:
Bawang merah   10 btr
Bawang putih   4 siung
Cabe merah   2 buah
Merica   secukupnya
Garam   secukupnya
Kecap manis   2 sdm
Bawang godong   secukupnya

Cara Memasak:
1. Didihkan air.
2. Daging dipotong kecil-kecil.
3. Masukkan daging  ke dalam air mendidih dan biarkan hingga agak lunak.
3. Gerus semua bumbu lalu masukkan ke dalam rebusan daging.
4. Tahu digoreng lalu diiris-iris. 
5. Rebus kecambah.
6. Letakkan kecambah dan tahu di atas piring.
(Resep: Ny. Rahimah)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar