Bahan :
• Ubi merah 100 gr (potong dadu, haluskan)
• Ayam 2 potong (rebus, haluskan)
• Keju parut 1 sdm
• Susu formula lanjutan 10 takar peres
• Tomat merah 1 buah (rendam dalam air panas, buang kulit ari, haluskan, saring)
• Kuning telur 2 butir
• Buncis 50 gr (iris tipis)
• Kaldu daging 400 ml
• Ubi merah 100 gr (potong dadu, haluskan)
• Ayam 2 potong (rebus, haluskan)
• Keju parut 1 sdm
• Susu formula lanjutan 10 takar peres
• Tomat merah 1 buah (rendam dalam air panas, buang kulit ari, haluskan, saring)
• Kuning telur 2 butir
• Buncis 50 gr (iris tipis)
• Kaldu daging 400 ml
Cara Memasak :
1. Campur semua bahan, aduk hingga rata.
2. Taruh campuran hati ayam dalam mangkuk tahan panas, tutup dengan aluminum foil.
3. Kemudian taruh dalam pinggan tahan panas yg diisi air.
1. Campur semua bahan, aduk hingga rata.
2. Taruh campuran hati ayam dalam mangkuk tahan panas, tutup dengan aluminum foil.
3. Kemudian taruh dalam pinggan tahan panas yg diisi air.
4. Panggang hingga matang. Angkat.
Info Saji:
Untuk : 2 porsi
(Sumber: www.resep.web.id)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar