Bahan:
Kelapa yang agak tua
Daun pisang (untuk pembungkus)
Bumbu:
Daun pisang (untuk pembungkus)
Bumbu:
Bawang merah 4 buah
Bawang putih 1 siung
Cabe merah 2 buah
cabe rawit 4 buah
Garam secukupnya
Terasi secukupnya
Cara Membuat:
1. Kelapa diparut memanjang.
2. Haluskan bumbu-bumbu.
3. Campur kelapa dan bumbu.
4. Bungkus dengan daun pisang.
5. Kukus atau bakar.
(Resep: Ny. Rahimah)
Bawang putih 1 siung
Cabe merah 2 buah
cabe rawit 4 buah
Garam secukupnya
Terasi secukupnya
Cara Membuat:
1. Kelapa diparut memanjang.
2. Haluskan bumbu-bumbu.
3. Campur kelapa dan bumbu.
4. Bungkus dengan daun pisang.
5. Kukus atau bakar.
(Resep: Ny. Rahimah)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar