Bahan:
Mi instan Goreng Pedas 1 bks
Bawang putih 1 siung (cincang
halus)
Bawang merah 1 btr (cincang halus)
Kerang darah 100 gr (rebus)
Saus sambal 1 sdm
Seledri 1 tangkai (iris)
Mangga manis 75 gr (iris)
Keju cheddar 25 gr (parut)
Minyak goreng 1 sdm (untuk
menumis)
Cara Memasak:
- Rebus mi instan Goreng Pedas dalam air mendidih sampai matang. Angkat dan tiriskan. Tambahkan bumbu mi instan . Aduk rata. Letakkan di atas piring. Sisihkan.
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan kerang darah, saus sambal, dan daun seledri. Aduk rata. Angkat.
- Sajikan mi instan Goreng Pedas bersama tumisan kerang. Taburkan irisan mangga dan keju parut. (Resep: Indomie)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar