Minggu, 13 Juli 2014

MISRO KISMIS

Bahan:
Singkong mentega   250 gr (parut, peras)
Kelapa parut   100 gr
Gula halus rasa melon   150 gr
Kismis   100 gr (cincang kasar)
Garam   secukupnya
Minyak goreng

Taburan:
Gula halus rasa melon   secukupnya

Cara Membuat:
1. Campur semua bahan kecuali minyak goreng. Aduk rata.
2. Bentuk adonan menjadi segitiga. Lakukan hingga adonan habis.
3. Panaskan minyak di atas wajan.
4. Goreng adonan singkong hingga kuning kecoklatan. 
5. Angkat dan tiriskan.
6. Susun di atas piring saji.
7. Taburi gula halus.
8. Sajikan hangat-hangat.

Info Saji:
Untuk: 15 potong
(Resep: Nanda/Femme)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar